寻找秋天四年级作文
秋天到了,星期天,爸爸、妈妈带我到石刻公园去找秋天。
来到公园的台阶上。抬头一望,哇!蓝蓝的天空像是一颗巨大无比的蓝宝石,美丽极了。蓝蓝的天空中飘着朵朵白云:有的像小白兔,有的像小马驹,有的像小猫咪,还有的像小朋友手中拿的棉花糖……
公园中,最引人注目的当然是菊花了。菊花的颜色可多了,紫红的、淡黄的、雪白的……五颜六色,好看极了!看!有的花瓣已经卷起来了,像小姑娘头上那金色的卷发;有的还是花骨朵儿,正含苞待放。菊花的花心有红的、粉红的、淡黄的、土黄的、橘黄的……点缀着千姿百态的花瓣。
“一串红”可美呢!看,红红的花瓣像燃烧的火把,给秋天的公园增添了一道灿烂而亮丽的风景。
瞧,那边还有一片“鸡冠花”。为什么要起这个名字呢?告诉你吧!因为它的花朵像那公鸡的红冠一样,所以要把它叫做鸡冠花,真是与众不同啊!
黄色当然是属于银杏树的,你看那黄黄的叶子多么像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
啊!我找到秋天了!我爱秋天,爱它的千姿百态,爱它的万种颜色,爱它的秋风习习。经历了炎热的夏季,凉爽的秋天终于可以让烦躁的世界安静下来了……
秋天到了,秋姑娘吹起了小喇叭,所有的果子都来了!
苹果像害羞的小姑娘慢慢地来了,香梨划着黄色的小船来了;
桔子冻得不了,忙穿上它的橙色小皮袄
还有最红的石榴张着小嘴和大家问好呢!
苹果挂上树梢象一盏盏小灯笼给人们照明,香梨胖胖的挺可爱
桔子圆圆的像一个个小皮球
还有香蕉、石榴和各种各样的水果在等丰你去品尝
苹果甜甜的,大鸭梨又香又脆,还有石榴、香蕉它们的味道各有不同
秋天桂花香,满园都充满了桂花的香味;
秋天蟹儿肥,餐桌上满溢着服蟹的美味
秋天的美是丰收,秋天的还是一份甜蜜
当我们品尝着美味果实的时候,就感受到了秋天的美。