秋天的作文
我喜欢阳光灿烂的夏天,更喜欢瓜果遍地的秋天
走进秋天,清风习习,给人一种凉爽的感觉。秋天的太阳不同往常,衬托着那迷人的秋风,真像一台顶天立地的风扇。在你走在秋天的马路上,你可以听到小鸟的歌唱声,就像在唱:“秋天来了,欢迎你。”大树还在旁边“沙沙”地伴奏,片片的落叶,如同天宫掉下来的黄金闪闪发亮。走进秋天,可使我想到皓月当空、万里无云的中秋节、一年一度的菊花展……可我比较喜欢的还是菊花展,菊花展里的菊花琳琅满目,它们争奇斗艳、千姿百态,有红的、黄的、蓝的、绿的、白的、紫的……都拼成龙、凤、花车、花环、花球、鱼,还有葡萄等等。
走进秋天,秋天会给你带来无限的快乐!