一个暑假很快地过去了,8月30,31日,我们陆陆续续地返回了离别了两个月的校园。校园里有的家长带着自己的孩子在领教辅;有的带着孩子报名,领书,领校服;还有的带着孩子在认识新的老师。原本寂静的校园一下子变得热闹起来。
9月1日,新学期开始的第一天。我的心情就像今天的天气一样晴朗。我的六年小学校园生活又开始了。上午,我们排着整齐的队伍向操场走去。在操场上,我们举行了开学典礼。当然,开学典礼少不了升旗,升旗少不了国旗护卫队了。而我就是国旗护卫队的一员。光荣而又骄傲的任务落在我的头上,我感到无比的高兴。我第一次离五星红旗这么近,望着缓缓升起的五星红旗红旗,我仿佛看到了战士们是如何浴血奋战的。是啊,我们今天的美好生活是无数革命烈士用鲜血换来的。所以我要好好学习,天天有进步,写整洁,干净的作业给老师改,用优异的成绩回报关心我的亲人,老师和社会。在学校还要团结有爱,互相帮助。在家里也要帮父母做一些力所能及的加务事。每天早睡早起,养成良好的作息习惯。
为做最好的自己,加油!