“请罗子壹,宋佳凝,黄子沐到检录处检录。”
我一听,马上双手合十,仰望天空,大声说:“上帝啊,保佑我吧。”说完就带着千斤重的“不想跑步之心”来到检录处。一班的曾_已经到了,“第1名就在眼前啊。”我笑了笑对她说。“你多少秒?”曾_问我。
“我很慢的。”
“没事,你说吧。”
“我58秒”
“我50秒”
天啊,曾_到底是人还是神啊?8秒可以跑10米~50米左右呢,到时候我的脸也不知哪个旮旯里去了,小刘正好也走了过来,一脸严肃地火上浇油,“有些时候他比我们跑得还快呢。”
“请同学们前往800米的起点。”
我的心已经像弹簧和压力机弄得不成样子了。
随着“砰”的一声,开跑。兔兔,我们一起跑吧,兔兔加快了一点点,和我完全平行。
最后一圈。我的喉咙在冒烟,满眼金星,我的腿像棉花糖一样,脚底下生疼生疼的,胃里的孙悟空也不听话,开始了他的大闹天宫,舌头上的最后一星唾液也跟我说拜拜了,脑子里一片空白,还有一点晕晕的加油,怎么只剩20米了,10米5米……
终点来了。