六一文艺演出作文500字
今天上午,我们学校举办了“六一”文艺演出
表演的节目类型有很多,如舞蹈、唱歌、乐嚣、时装秀等等。我们的节目排在第二个。这一次我们的表演有点特殊,是整个三年级每个班级选几名女同学一起编排的一个舞蹈。我很荣幸也能参加这次的表演!
因为我们的节目是排在前面,所以我们整个大团队都在舞台旁齐齐等候着。轮到我们了,我深吸了几口气,放松的心情,大步走向了舞台,我以为会有一些记号,可却没有!我只好回想包老师之前的话:如果你找不到位置,两两人之间空一个人的位置。最后我终于才找到了位置,慢慢地音乐开始了,我们随着音乐的节拍跳了起来,当时我心里使劲回想的动作,心情就慢慢放松了,最后赢得了大家的热烈掌声,看来有苦一定会有甜的。
时间不知不觉地溜走了,很快到一二年级小朋友给我们表演了。他们的主题是时装秀。小朋友们穿着五彩缤纷的衣服,有民族服饰,有现代服装、有环保服装……他们一个个精神抖擞就像是我们学校最鲜艳的花儿,他们有的穿成机器人、有的穿成花仙子、有的穿成超人和公主。如果我有这样漂亮的衣服,那别人肯定都会想和我做朋友的。
这时我看了一下表,已经过了半个上午了,我还以为只过了5分钟呢!
小朋友们,你们是怎样过六一儿童节的呢?