一年级家长会邀请函
尊敬的一年级新生家长朋友:
您好!
开学两个多星期以来,在学校和家长的共同努力下,我们的一年级孩子们正在逐渐步入正轨,取得了很多值得欣喜的进步。对此,我们感到十分欣慰。孩子的成长和进步,凝聚了一年级全体老师的心血,更离不开您对学校工作的理解和支持。对此,学校向您表示由衷的感谢和敬意!
各位一年级孩子家长,为了做好家校沟通与合作,完善学校、家庭、社会三位一体的教育体系,营造良好的教育环境,促进我们的孩子健康、快乐的全面发展,经学校研究决定召开一年级新生家长会,特向您发出诚挚的邀请。具体安排如下:
家长会时间:9月16日晚上19:00
家长会地点:翔凤楼三年级各班教室
温馨提示:
1.为保证孩子安全和家长会的顺利进行,会议期间请家长不带孩子进校,参会家长18:50之前到翔凤楼三年级自己孩子对应的班级教室签到就座,请各位家长准时参加。
2.为响应恩施市“六城同创”活动的号召,请家长尽量不开车,以免造成拥堵,进校进班后注意爱护校园环境,不抽烟,不大声喧哗,参会时手机调成静音或关机。
3.会议结束后,请协助老师把孩子的座位摆放整齐,随手带走自己桌上的所有个人物品。
4.请各位家长不穿高跟鞋进入学校塑胶球场,以免损坏。
感谢您的支持配合!