励志哲理故事四十岁以后你就习惯了
有一个人非常喜欢去算命,而且乐此不疲。有一天,他又去找算命先生算命。算命先生算了一下之后告诉他说:『我有一个好消息及一个坏消息,你是要先听好消息,还是先听坏消息?』
他想了一想说:『我先听坏消息好了!』
算命先生于是说:『在你四十岁之前,你会穷困潦倒,赚不到什么钱,日子会过得很艰苦。』
他一听,心里就滴沽还真被算命先生说中了,于是他问:『那好消息呢?』
算命先生说:『四十岁以后你就习惯了!』
【提示】不要被自己的习惯绊倒,许多人的不进步就是被自己的习惯所阻碍,想要经营自己,就一定要改变自己的习性。