有关秋雨作文高三
早晨,我起床时,听见窗外“沙沙、沙沙”在响,我穿上拖鞋,拉开窗帘,一看,哦,原来是外面下起了雨呀!这雨就是秋天的开始。
我到了学校,雨好像准备下个没完没了。果然,雨越下越大。学校里里外外犹如仙境一般,披上了一层透明的轻纱。小树正贪婪的吮吸着第一场秋雨,好像要伸一伸懒腰。秋雨是让农民最喜欢的时候,田地里的玉米喝足了水,正在茁壮的生长。这场秋雨只会让我感到烦,因为有时会感到冷,室外体育课也会被改成室内体育,而且雨如果斜着下的时候,还会扫到走廊里,这让我们走路时很容易滑倒。
当放学时,许多同学以刘翔的速度飞了出去,打开雨伞,向校门外狂奔而去。我等同学们走后锁好教室门,边走边欣赏着雨景,当我的目光像校门口投去时,只看见很多很多会走的“蘑菇”,五颜六色,十分壮观。于是我拿着伞飞快的奔跑到下面,加入这个行列。
雨停了,雨后的空气——新鲜,雨后的大树——挺拔,雨后的我们——开心。秋雨来了,秋天来了,开心的迎接他们吧!