半年的努力,恩师、同窗已见证我们的自强;尽管成长依然艰难,但百人集体的意志不可阻挡。
科学作息,适度紧张。
主动学习,决战课堂。
勤学苦练,保质保量。
牢记使命,发奋图强,
把决心化作智慧和力量,
用行动掀开人生新的篇章!
拼搏每一天,让平凡成就梦想,
奋斗一百天,让漯高见证我们的辉煌!
壮怀激烈,披荆斩棘,敢叫日月换新天。意气风发,劈波斩浪,直挂云帆济沧海。
十载寒窗,百日苦练,何等英才夺桂冠。一腔热血,万丈豪情,我辈健步登金榜。
呕心沥血,卧薪尝胆,定将折桂步蟾宫。百炼成钢,十年一剑,宝剑今朝试锋芒。
百日拼搏,一战功成,少年自有少年狂。战舰扬帆,雄鹰展翅,誓圆大学梦想。