好习惯造就人才作文300字
一个人,如果养成了好习惯,可以使这个人终身受益,并且受益匪浅。
比如,你养成了每天都读二十分钟英语的好习惯,那么,背英语单词就会易如反掌了,并且,你的口语能力也会提高很多。
比如,你养成了每天都看2至4篇好文章,并且积累了好词、好句、好段,那么,你写作文或写日记时就不会脑袋空空,干咬笔杆发愣了!并且,写出来的文章还会很美,内容很丰富、语句通顺哦!
比如,你养成了自己的脏衣服自己洗的好习惯。那么,就会提高你的自力更生的能力,将来长大了,独自去生活了,就会将家打理的井井有条,就不会措手不及了。
养成好习惯,非常重要。好习惯造就人才!好习惯,使一个人终生受益,并且使人受益匪浅!