我养成了一种习惯作文300字
寒假过得可真快啊!我到现在还有点恋恋不舍呢!但是我得到了很大的收获,让我来跟你们分享吧!
寒假里,“快乐作文天地”举行了小打卡活动,有很多人都参加了,其中也包括我。
我每天都坚持打卡,直到有一天,前面的电视诱惑着我,好像在说:“小主人,别再写作业了,还是躺沙发上来看我吧!”那手机也放在桌子上,我静静地凝视着手机,眼睛似乎闪烁着光芒。不,我要克服这诱惑,每天坚持阅读和练字,养成一个良好的习惯
于是我每天坚持打卡,字写得比以前工整了,知识也比之前丰富了,我取得了很大的进步。
开学以后,同学们都说我有很大的进步,我很开心,也有一种自豪的感觉。在这二十一天里,我懂得了很多道理,也得到了很多启发,这是难忘的二十一天。
我养成了一个良好的习惯,就是——坚持,这就是我在这个寒假最大的收获。