享受好习惯
好的习惯更需要享受。只要有了好习惯,并不断地去运用,你就可以享受好习惯所带来的乐趣。好的习惯使我们遇事冷静、沉着、有主见,在困难面前不轻言放弃,这样才能真正享受来自各方面的成功后的喜悦。不断地实现我们所追求的目标。
篮球运动需要团队合作,需要身体的对抗,需要敢于挑战,需要大家的配合。若在心情不佳时打篮球,可以把许多的烦恼事都抛开一边了。篮球使我生活过得充实。不但可以愉悦身心,还可以增强体质。此外还可以锻炼我的意志,获得一种乐观的精神态度,积极向上的人生态度。现在,我的篮球技术日益成熟,也让我学会了享受。
如果你拥有好习惯,并正确地运用和享受它,它就会伴你成长,好比良师益友,使你受益终生。