我的坏习惯
我是一个备受父母关爱的女孩,父母把我捧在手心里,对我的要求言听计从。这样的溺爱让我滋生了许多不好的习惯
妈妈,给我拿衣服;妈妈,给我拿书包;妈妈,给我盛饭……这些口头禅经常出现在我身上。我曾试着改掉这些坏习惯,可就是改不掉!
坏习惯没改掉,还又滋生了更坏的坏习惯,脾气渐长,对爸爸妈妈经常大呼小叫,让爸爸妈妈很是伤心!
一切的一切,都源于爸爸妈妈的溺爱。以前我一直是个听话的孩子,可在爸爸妈妈的溺爱下,在初中学习的压力下,经常和爸爸妈妈对着干,坏习惯愈演愈烈,导致无法控制自己的情绪!
我静下心来细想,我不能这样了,爸爸妈妈很不容易,我不能老长不大了。从今往后,我一定要把这些坏习惯铲除,做一个全新的自我!