习惯作文250字
周日早上爸爸打电话来问我,昨晚怎么没上网和他视频猜谜语。是啊!我和爸爸每周六晚上都要视频聊天,我要把一周来的学习情况给爸爸说说,把我知道的字谜和好听的笑话在QQ里面说给爸爸听,同时爸爸也会给我出谜语让我猜。
这样的习惯我们都坚持快一年了,可昨晚我和爸爸就没视频,因为我家的电脑昨天坏了。爸爸让我妈妈接电话,我听见我妈妈说今天就能修好,那样的话我晚上又可以和我爸爸聊天了。可我又想,明天还要早起上学,晚上要早睡,只好等下周六再和我爸爸聊天了。
我要把习惯再找回来,我心里这么想着。