习惯是一种力量三年级记叙作文
习惯是什么?习惯是一种力量。习惯是什么?习惯是一种礼貌
放学了,我如闪电般跑回了家。把鞋一脱,把书包往沙发上一扔跑回了放间。哥哥不用说和我一样把鞋一脱,把书包往沙发上一扔跑回了放间。妈妈下班回家一看家里乱七八糟的,就大声喊,两个小鬼给我出来。幸好我和哥哥都插上了耳机,把门锁上了。妈妈这下没办法了,只好去做饭去了。直到我和哥哥闻到香喷喷的饭菜,才肯出来。妈妈说:还玩儿吧?我不理妈妈急忙跑到饭桌上。吃饭时妈妈说习惯是一种礼貌......
我赶紧跑到我的房间把门锁上了。晚上哥哥跑到我房间说别生气了。
第二天,我放学了,还是把鞋一脱,书包一扔跑回房间。哥哥说,你收一下把。我说我才不收,我的话刚落音妈妈回来了还是唠唠叨叨说一大堆。晚上哥哥不知道被妈妈说了什么哥哥竟然说出了妈妈说的习惯是一种礼貌。
习惯是什么?习惯是一种力量。习惯是什么?习惯是一种礼貌。
我的唠叨老妈唠叨吗?