作文:你是一个习惯
你是一个习惯
在操场上独自走着,这是我的习惯,不喜欢太多人,不喜欢太热闹,不喜欢太复杂,不喜欢太无聊… 却爱上KTV的气氛,或许我知道,那种气氛,那种音乐可以把我的脑袋充满,就会忘记不开心…
每天笑了,很开心吗?18岁是个多变的季节,忽然在热闹的人群中黯然下来,变得的很沉默,我在想什么,其实真的不知道,只想要一种静,没有人打扰的安静。拥济的人群中,我会向着反方向,这样没有人和我一起争取什么,我想要的,却是她们不在意的东西。
如果我在不经意见看到了相似的背影,相似的声音,相似的语气,我会默默的留下一串串的脚印,步子也会轻轻的,不打扰你安逸的生活。
朋友告诉我,她失恋了,我没有太多的语言,只是把手搭在她的肩上,这种情绪我们谁都会体验到的,或许错误的时间遇到正确的人,我们没有办法挽留住,或许是正确的时间遇到错误的人,结局更可悲。
这是个雨季,我接受了现实,没有抱怨,只是明了的结剧,没有想象的那么心痛,原来每一个不错的年华里都要有一场沦落天涯的无奈才够完美…
回到了最初的自己,吃饭,听歌,上网,偶尔也会失态的笑,打闹,其实才是我真正的生活,太华丽的耀眼只是回忆中的点缀,只是明媚的期待…她说:“其实我和他在一起只是个习惯,三年多的习惯。这样,真爱被习惯代替,而放手,并没有那么痛!”
我想是这样吧,习惯没有那么容易改变,但改变了就改变了,损失的只是时间,而不是心。