智慧语丝
只管走过去,不必逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵自会继续开放的。
———泰戈尔
世界上1%的人是吃小亏而占大便宜,而99%的人是占小便宜吃大亏。大多数成功人士都源于那1%。
有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。
人生不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。
———于丹
战争是流血的政治,政治是不流血的战争。
———列宁
上帝给了你一双脚,就是要让你自己去走路的。
———约翰·洛克菲勒
世界如同一枝玫瑰花,悲观的人只想它的刺可怕,乐观的人只想它的香可爱。
人一生的大毛病,多是对别人的事看得明明白白,对自己的事认识得糊糊涂涂。
———老宣
不要做别人已经做过的或正在做着的事,而要做别人从来没有做过的事,这样你才有可能成功。
———刘谦
不要把责任都推到别人身上,当你一个指头指着对方时,其实有三个指头正指向自己。
———台湾电视名嘴江岷钦
一个人的实质,不在于他向你显露的那一面,而在于他所不能向你显露的那一面。因此,你若想了解他,不要去听他说出的话,而要去听他没说出的话。
当两个女人交谈的时候,她们什么话也没有说;当一个女人自言自语的时候,她揭露了生命的一切。
———纪伯伦
即使一个智慧的地狱,也比一个愚昧的天堂好。
———雨果
繁体字“亲”的右边有“见”,“爱”的中间有“心”。后经简化,“亲爱”二字变成了现在的“亲”不见、“爱”无心。
———冯小刚
急事慢慢说,大事想清楚再说,小事幽默地说,没把握的事小心地说,做不到的事不乱说,伤害人的事坚决不说,没发生的事不要胡说,别人的事谨慎地说,自己的事怎么想就怎么说,现在的事做了再说。
———科林·卢瑟·鲍威尔
每一个成功的男人后面都有一个女人,每一个不成功的男人后面都有两个女人。
———萧伯纳
1。最伤人的话,往往从最温柔的嘴里说出。
2。不年轻了,我们会说年轻真好;看到死亡,我们会说活着真好。
3。掩饰一个缺点,结果会暴露另一个缺点。
4。人最可怜的是,我们总是梦想着天边那座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。