比美赛
一年一度的比美赛开始啦!参赛的有漂亮的孔雀小姐,温顺的小鹿妹妹,可爱的小松鼠宝宝,高傲的狐狸女生……
这一天,大家聚集在比美场地谈笑风生。突然,狐狸女生看见孔雀小姐披着一件五彩缤纷的衣服,戴着五光十色的头饰,简直美若天仙。她心里嫉妒极了,马上向她的老爸狡猾狐狸撒娇道:“老爸,孔雀小姐多美丽呀!我要比她更美!”狐狸老爸转动着乌黑的眼珠子,灵机一动,说:“我给你一瓶痒痒粉,你把她倒在孔雀小姐的头上就可以了。“狐狸女生拍手笑道:“哈哈,老爸,真是个绝妙的主意。”谁知,这一计谋被刚好经过它们旁边的老山羊听见了,他急忙跑到孔雀小姐前,把听到的内容一五一十地转告给孔雀小姐。孔雀小姐听了老山羊的话,急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。坐在旁边的小鹿妹妹安慰道:“孔雀小姐,别着急,我马上要上台了,要不,我们一起?”“好呀!谢谢你。”她感激地说。
伴随着动听的音乐,孔雀和小鹿一起走上了台。她两还摆出了优雅的造型,引来了雷鸣般的掌声。台下,狐狸女生气急败坏地把痒痒粉扔在了地上。玻璃瓶碎了,痒痒粉都洒在了地上。一阵风吹过,痒痒粉吹到了狐狸女生的身上,她左挠右挠,简直受不了了!大家只关注到台上的美景,掌声在赛场回荡……