时间的沙漏作文_哲理作文600字
时间正在一点一滴的流逝,你难道不珍惜吗?
人到了一定的是后就会死,在这么多年的时间里,你会做些什么吗?是无聊的游手好闲?还是天天嘲笑别人,但自己也没有多么好的?天天发呆,说自己没有什么什么人强,说自己不行了?不!不!不!如果你是这样的人,那你就是不珍惜时间,也不珍惜生命。以下是一个故事。
有一天,时间和沙漏在一个地点遇见了。时间说:“人家都说你是可以计算时间的,那我们俩是同类吗?”沙漏说:“不知道吧!不过,我跟你说我的主人的故事。!!”
“我的主人是一个9岁的男孩,他买了我不是计算时间,而是用来玩的!!他整天都在外面跟着坏孩子玩,还不写作业!”时间听了,说:“我一定要惩罚一下他!我要让他没有玩的时间!”
过了几天,沙漏说:“我的主人,他真的连玩的时间也没有了。妈妈给他报了许多补习班,和他最好的朋友(成绩不好的)也搬走了啊!主人太可怜了!”时间说:“没关系你的主人他假如认识到自己不珍惜时间的话,他又会变成好孩子的,也有适当的玩的时间哦!”
过了一年,沙漏和时间又见面了。沙漏说:“主人终于变成了一个好孩子拉!他基本上每天都受到老师的表扬!他还有适当的游戏时间,不过他都是上一些66,不过他和其他的小孩一样,也有QQ,他有QQ而不是玩游戏,而是和朋友们在课余时间讨论学习和宇宙的行星呢!”
时间说:“呵呵!他终于变好拉!!”