我家是小小动物园作文500字
我的是一个小小动物园,里面住着许多有趣的动物,你现在一定在想,咦?家里怎么会是动物园呢?别急,且听我慢慢道来。
我的熊猫爸爸
我的爸爸是一只名副其实的大熊猫,他非常的胖,只要有人说他胖,他就爆发出国宝大熊猫应有的脾气,对别人瞪得眼珠子都要出来了。但他生气的模样一点也不凶,气鼓鼓的脸颊反倒显得几分可爱。他每个晚上都要和他的好兄弟玩到深夜,白天顶着一双熊猫眼工作。看来真的想向熊猫的长相看齐。
我的孔雀妈妈
我的妈妈是只爱漂亮的孔雀。每次外出,她都会在脸上左涂涂,右抹抹,画上那漂亮的口红,穿上美美的衣服。在镜子前照上几遍,磨磨蹭蹭一两个小时,才漂漂亮亮地出门。
一只叽叽喳喳的小鸟
我是一只爱斗嘴的小鸟,每天叽叽喳喳地叫。一人说一句,我能顶十句。不!二十句!在小荷作文600秒快写课上,老师颁发了我“快写王”的奖状,我心里想:“其实我不仅是‘快写王’,我还是‘快嘴王’呢”。
会读英语的小白兔
我的弟弟是一只会读英语的小白兔,他今年才三岁,奇怪吧。不管外出,还是在家里,只要看到英语都会读出来。他非常爱跳,总是一会跳到这儿,一会跳到那儿,是兔子中的跳跳王。
没有骗你,我的家确实是个动物园吧!欢迎来我家玩,不收你门票哦!