我家的新成员作文400字
这个暑假,有一个新“成员”来到了我
这个新“成员”有一个柔软的身体,一身灰蓝灰蓝的短毛;长着一双碧绿碧绿的大眼睛,像绿宝石一样,闪着绿色的亮光;它有灵活的四肢,跑起来比人还要快几倍;有一条能摆的尾巴;它的大眼睛中间有一个倒三角形,三角形下面有一个小嘴巴,嘴巴周围有许多胡须;眼睛正上方有一对尖尖向上的耳朵。大家听了这些,知道我说的是什么了吧?没错,它就是被称为“喵星人”的猫了,我家的这只是一只蓝猫。
这只蓝猫才出生两三个月的时间,所以它还是一只小猫。它有一个名字叫笑笑,是我妈妈给它取的。笑笑是我妈妈选购的,她之所以买笑笑,是因为觉得笑笑很安静,很粘人。
笑笑刚来我们家时不怎么跑,因为不习惯,喵喵叫了一个晚上。不过它很快就适应了。它喜欢跑,还喜欢上窜下跳。我们拿一个小铲子给它清理猫屎的时候,它就用它的前肢来抢铲子,像人的动作一样,十分搞怪。有时候它跑进房间,然后又跑到沙发上,想抓它,有点难。
这就是我家的新“成员”笑笑,我非常喜欢它,喜欢它的一切。