15日晚,周女士向滴滴客服投诉了司机“秋”,成功取消了订单。但投诉后20分钟,周女士的手机连续接到了40多条“垃圾短信”。周女士怀疑是司机恶意报复。那个司机还对她说:“我的资料都是假的,你的电话倒是真的,我们一起玩,这年头谁怕谁?”她由此怀疑,是司机恶意报复她。
在与周女士的对话中,记者看到,司机“秋”声称他的信息都是假的,这样的账号还很多,不怕被曝光。
昨日,记者试图联系该司机,但其手机处于关机状态。记者将问题反映到滴滴公司,相关负责人经核查后表示,该车主违规议价,已经触犯了公司管理规定,该滴滴号将永久封禁,并将车牌拉入“黑名单”。