我的一生作文500字
我是一颗果树,我每天都过得很开心,过着无忧无虑的生活。
我刚刚被小鸟种下的时候,我还很小雨姐姐长长给我浇灌,太阳公公常常用阳光沐浴这我,我也一天天的长大了,我使劲的吸着地下的水让我长得更大,让我长得更结实,过了很长很长的时间我终于长成了粗壮的大树,小鸟在的的树之间建设房子,我的身躯很高大我也结了很多甘甜可口的大果实,小鸟要吃东西的时候就不用在到别的树上去摘取果子了,我身上的这些小鸟也是会感恩的小鸟们一天天的给我唱歌是让我茁长成长的,这天天气非常的热有很多小动物来到我的身下来休息,知了来我的身上不停的叫着,烈日照着我也有些热了,这时候雨姐姐也要下雨了,我身上的树枝和树叶都舒展开了,我就也洗了个澡,小动物们都欢快的叫着。我身上的树叶是可以变化颜色的,春天的时候它们是嫩绿的,到了夏天的时候它们是碧绿的,到了秋天的时候它们就变成了金黄色的了,这时有几个小动物跑到我的身下我想它们是要我很它们一起玩的吗?可是我又不会动,有一个小刺猬爬到我的身上,把几个果子的枝咬断果子就掉了下去,小刺猬到地下在果子上一躺果子就扎到了它的刺上,秋天来了我换了身金色的衣裳,我身上的叶子快要落了,这写叶子落了以后是我最好的养料,来年的春天我还会在长出许许多多的叶子,还会给让小动物们乘凉的,还会让小鸟吃果子的。
这就是我,一课大树。