尊敬的维克多雨果爷爷:
您好!我是一名中国的初中生读了您写的>让我对您感到十分的佩服.>I admire you very much.
一直以来,在我的心目当中,大多数人不管自己的国家做的是对还是错,都会维护着自己的国家,而您却没有,您大胆的站出来谴责了英法联军的行为,指出了自己国家的过错,你这样的行为才是真正爱国者的行为.
圆明园已经不复存在了,这是全中国人的损失,也是全世界的损失,是您在这扭曲的历史下出来指证了这一切虽然您不是中国人,但您拥有的那颗正直的心是不分国界的因为您并没有因为自己是法国人而盲目的帮自己的国家;相反您还站出来谴责自己国家的不对.
在这封中,您说的每一句话都是公正的,因为您使我们青少年受到了更大的鼓舞,在21世纪的今天,每个国家之间都架起了友谊的桥梁.
因为您的正直,您的勇气和您的人道主义,让我们更加的尊敬您,在此,我向您
致以崇高的敬意!