给总统先生的一封信600字
尊敬的总统阁下:
您好!您每天日理万机,在干什么呢?
可能您还不知道我是谁,我告诉你个故事你就知道了。在20世纪初,您总觉的鹿是温顺的,就决定保护鹿,大量的捕杀狼,狼一个个的在猎人的枪口下倒去,可是您最后好心办坏事,鹿虽然过上了幸福的生活,但是森林中的植被在一天天减少,大地露出的枯黄在一天天扩大。
不错,我是当时的一只狼宝宝。我很委屈,在那个时候,我们狼族一天天的逃生,当你们的枪口冲在我们身边的时候,我们多么希望你们能放过我们。我们恳求你,可是你们张狂的杀我们狼族,我的妈妈和爸爸为了保护我,在枪口下死亡。他们的身体覆盖着我,猎人没有发现,当时我很小,我在他们的身边哭了很久。
从那时起,我就有一个念:我必须的活下去,为他们报仇。从那时起,我就开始逃生,每天练习写字,练习躲避子弹,练习跑步,现在我已经成了一只老狼,我常常教会我的孩子们这些。我已经是狼群中很厉害的一只狼了,我的孩子的水平也差不多,所以今天我就给你写了这封信,我不求什么,只求您可以认识到这个错误,并且去改正。
您应该,知道现在我还是一心想替父母报仇,我希望总统先生可以理解。您可能觉得鹿天生温顺可爱,可没有想到他可以毁掉整个森林,您可能觉得只有鹿是森林的守护者,可没有想到,狼也是森林的守护者。你还是没有想到我们狼是控制鹿的种群,这样鹿就不会带来灾难。
我知道您是好心办坏事,但是我求求您放过狼,让他们回到那片属于自己的森林;让他们帮您解完这道难题;让大自然的生态环境得到保护。
总统先生,我也知道您是不知道才去保护鹿的,无意中破坏了生态坏境。我觉得您也是明智的,就请我们狼群回来吧!