我叫张华恩,是一个活泼开郎,爱看书,看幻想,爱提许多奇怪的问题,爱助人为乐,心地善良的十三岁的女孩,上五年级了。
我住在绍兴市的崧厦镇,是一个繁华的小城镇。我在崧厦镇中心小学上学,这是一个教育质量高的学校。我特别喜欢交知心朋友,虽然我们见不到面,但我们可以书交流,相信你会同意吧?我在班里担任数学和美术科代表和小组长。我非常喜欢画画,得过全国中小学生绘画的二等奖和全市绘画的一等奖,你喜欢什么?
我十分热爱我所上的这一座小学。这座小学环境优美。在教学楼后,有一个水泥地的大篮球场,篮球场旁边就是操场,外边是椭圆形的跑道,中间的沙地可以踢足球也可以做游戏。前后两大幢教学楼在左侧有通道相连。如果下大雨,没带伞,可以从前面一幢教学楼的相连通道走到后面一幢教学楼,少淋一点儿雨。
我所在的这个城镇,商品琳琅满目,节日人流如潮。这个城镇春天万紫千红,夏天烈日炎炎,秋天果香四溢,冬天大雪纷飞。我爱这个城镇,这里是我的故乡。假使我以后出国,我也不会忘记这里。
这次,我们年级准备开展一次“手拉手”互动后动。让我们一起在同一片蓝天下,共享一个世界的美好,承担大家一起的苦楚。我愿把一颗真诚的渴望友谊的心献给你,朋友!我希望,通过这次活动,我能和你靠得更近。我的愿望是:和全国各地的小朋友成为朋友。
最后,我想问你:你住在哪?你在什么环境下学习?能告诉我吗?期待你的回信。
祝你
学习进步!