亲爱的爷爷、奶奶:
您们好!
暑假快过去了,这个学期我在学校里表现良好,学习很认真,期末免考,被评为校级雏鹰之星,爸爸妈妈表扬了我。
暑假里我去宁波参加了“斗斗杯”2011年浙江省跆拳道大众赛,这次比赛一共有1470名运动员参加,在前几场比赛中我发挥的还是比较好的,充分运用了教练平时所教的动作,比如:后踢、后旋、双飞、垫步横踢——但是,很遗憾在16进8的时候被淘汰了。
这个假期我过得很有意义,暑假作业都做完了,还看了两场电影,钓了一次鱼,去凤凰山游玩了一天,再过几天我就要开学了,要更加努力学习,争取更好的成绩。
祝爷爷、奶奶身体健康、笑口常开!