亲爱的同学
你好!
你在香港那边过得还好吗?对自己的学习成绩还满意吧?前一阵子,我们学校举行了一个“故事大王”的故事会,没有了你这个“故事大王”后,我们班讲的故事都变得平淡了很多。
我最近在看一本书,名叫《古今贤文》。这本书全都是讲一些成语和名人名言还有诗句的翻译,我觉得对我们的学习会有很大的帮助。
上个星期三,我们学校来了个新老师,他的名字叫唐译虎。他来教我们班的体育课,其他班的人不了解情况还说:“你们应该高兴了吧!
”其实,我们帮却把他当作了“仇人”,因为他很凶,我们只要跑步跑慢了一丁点,他都要拿哨子的绳子来打我们的脸,所以,我们班的学生都“恨”死他了!
祝你
身体健康,学业进步!