封给蟑螂界先生小姐们的信
蟑螂先生小姐们:你们好!
我是一个小学五年级的学生,你们知道吗?我一直是非常的“敬佩”你们,因为你们是那么的神勇,被人喻为跑步冠军!每当夜晚我在我家“香气十足”的厕所发现你们时,你们总是跑得是那么快,一眨眼的功夫,就能消失在我的视线内,让我“欲杀你们而不能”!
你们还是吃东西的冠军,无论酸、甜、苦、辣,甚至腥臭你们都能一一品尝,而且你们吃东西吃得还是那么的“高雅”!经你们吃过的东西让人不易察觉,吃后而大病一场。还有各位“尊敬”的最让人气愤的蟑螂先生小姐们,你们还记得那个“美丽”的夜晚吗?我在半夜到厨房喝水时,发现你们一位同伴“矫健”的身影正浮在我可爱的杯子里。那时我真是气愤得想把你们全部消灭掉!
蟑螂,我劝告你们还是“放下屠刀,立地成佛”吧。如果你们不听劝告,就只能祝你们掉进十八层地狱吧,让你们永不超生!