我最难忘的同学作文
小学时,班上有一个特可爱的女生,她叫李茜雯。她不仅贪吃,而且还野蛮,甚至还有点自恋。
"给嘛,给嘛,就一点儿……"
李茜雯是我们班公认的"贪吃鬼",特爱吃零食,因此我们班上的同学都蛮遭秧的。每每老师宣布下课时,她都会找准目标冲过去要零食,若是不给,她就死缠烂打,一副不给就誓不罢休的模样。这不,老师刚宣布下课,她就一骨碌站起来,扫视着教室里的每一个人,任何人都逃不出她那双漂亮的丹凤眼。盯准目标,她风也似地跑到程洋面前,眼睛直勾勾地盯着程洋手里的橘子,一只手快速伸到程洋面前,不时传来她咽口水的声音。程洋愣了愣,说:"呃,呃……"李茜雯见她没有要给的意思,顿时把双手抵在面前,嘟着小嘴,眨眨眼睛说:"你最好了,程洋,就给一点儿嘛……"说完还用那天真无邪的眼神死死地盯着程洋,程洋咽了口唾沫,说:"可是,可是……"不容她说完,李茜雯嗲嗲的声音又传来了:"给嘛,给嘛,就一点儿……"边说边扭动着身子撒起娇来。程洋顿时没招了,只得给了她一瓣橘子,那表情一看就是心痛如割呀。"抢劫"成功的李茜雯乐不可支。
"信不信,我用‘九阴白骨爪’对付你!"
李茜雯贪吃,但可不是每次撒娇就能降得住对方,她对付男生的可就是"九阴白骨爪"了。
"熊智杰,你最好了,就给一根,就一根,好不好啦!"瞧,李茜雯又在劫零食了,熊智杰一下被震撼住了,没反应过来,可这一愣,熊智杰就有得苦头吃了。李茜雯见他没反应,顿时火冒三丈:"熊智杰,你信不信,我用‘九阴白骨爪’对付你!"我想熊智杰是吓呆了,还没反应,这下他可惨喽!没一会儿,六年级二班传来一声尖叫,整栋教室楼似乎都在震动。看看,我就说熊智杰惨了吧,这手上一道道醒目的掐痕,似乎马上要渗出血来了。怪吓人的!
"我最可爱了,是不是?"
李茜雯还是个"自恋狂",虽然我承认她真的很可爱,但也不必把班上每个人都问遍了吧!"靳静思,我最可爱了,是不是?"李茜雯露出史上最甜美的笑容,还有两个甜甜的小酒窝,哇,真的好可爱呀!我一下看呆了,见我没说话,她又嘟起小嘴,伤心地说:"我难道不可爱吗?""可爱,可爱……"我赶紧回答。唉,欲哭无泪啊!
有一次春游,吴周欣戴上兔耳朵网梳,穿上可爱的兔子装,我们都说好可爱。这下,李茜雯不高兴了:"谁说她可爱,明明我才是最可爱的!"说着夺过吴周欣的兔耳朵网梳戴上,脑袋摇啊摇的,还甜笑着说:"我最可爱了,是不是?"
这就是我最难忘的同学——李茜雯,她的贪吃、野蛮、可爱常常浮现在我眼前。