有关同学情的作文600字
转眼间,时光就从指缝中悄悄溜走,我们将要结束六年的小学生活了。回忆起我们从那些天真烂漫的“小豆丁”,长成现在风华正茂的大个子,小学快乐的生活就想过电影一样在我心中定格。
注视着美丽的,6年来们深厚的在我的脑海里挥之不去。忘不了大家手拉手一起玩“捉”,甜蜜的笑声回荡在上;忘不了举行朗读比赛,朗朗的读书声传遍了整个;忘不了在跳蚤市场上,买卖双方相互讲价,交易声络绎不绝;忘不了在联欢会,大家尽情歌唱时的欢乐情景;忘不了当有人受伤时,大家帮助他、照顾他的感人场面;忘不了在三项赛上,各班奋力拼搏,勇夺第一的豪迈气概;忘不了我们举行的辩论会上,正反双方唇枪舌剑、寸步不让……多少个“忘不了”也说不完六年的事情,多少个“忘不了”也道不完我们的!在这里,我要对同学们说:“同学,祝福你,我们的友谊地久天长!”
六年来的点点滴滴,似乎都在我脑海里荡漾。的循循善诱,同学的孜孜不倦,活动的丰富多彩……都将永远成为小学最美好的记忆。希望大家在新的集体里,在新的学校里,都能百尺竿头,更进一步,用优异的成绩来回报的辛勤付出!