在这个世界上,千千有成千上万的人。他们是厨师,企业家,工程师。其中,我最敬佩的人是我的父亲。
我父亲是工程师。他整天忙于工作,但很少做家务。我父亲还是爱生病,所以吃了很多药。我爸爸收入挺好的,可以买点好的营养补充身体。但是,我爸没有那样做,而是给了我妈和我钱,没有存钱。我妈告诉我,我出生前,我爸官不大,只是个测量员,收入不多,所以来了600块。因为他没有多少钱,无法养家糊口,他放弃了自己的健康,为我们家付出了很大的努力。我出生后,父亲为了我,为了母亲,为了这个家,生了一场大病。要不是父亲的精神和母亲的细心呵护和陪伴,恐怕父亲什么时候才能好呢?因为父亲工作认真,上级领导提拔我父亲,成为总经理。现在家里生活条件好,都是因为爸爸的努力和妈妈的照顾。我父亲现在变得开朗了,生病的痛苦也少了。
希望爸爸让我永远骄傲自豪!因为我最佩服你!