青山绿水,碧水蓝天,这就是我的家乡——大美新疆
这次,我们出了石河子,来到了伊犁。
我们开着车,和妈妈的朋友一块,去自驾游。我们一边听着歌,一边拍着山上的美景,别提有多自在了。突然,有群黑头羊向我们冲过来,对着我们使劲叫,直到妈妈按了好几次喇叭,这下也把羊吓得不轻,不敢再叫了,它们才慢悠悠地走开。
为了调整我们的情绪,妈妈决定让我们去河边玩,一到河边,我就兴奋的不行。当看到小河时,我就“哇”的一声叫出了声,因为第一次见到这么清澈的小河,小河清的就像自来水一样,好像根本没有污染过一样。
要走了,我回头再看看小河,好像对我微笑一样。
新疆很大,也很美,可能是我见过的最大的地方。可是,人类不断地乱砍滥伐,这种美景也越来越少了,所以,我们要从小养成保护环境的习惯,才能看到更美的风景。