妈妈的爱作文350字
你知道吗?我妈妈对我的,全都是加法算式呢。
一、唠叨+叮嘱=爱
每天,妈妈都会不停地念着她的“紧箍咒,”念得我头昏眼花,天旋地转。在家里,她的“紧箍咒”就是我的克星。每天说这说那的。上学时,她也不忘叮嘱我几句:课文再读几遍,水多喝点……我对她的话都已经倒背如流了。但我知道,这都是为我好。
二、闹钟+早饭=爱
每天早上,妈妈就是我的闹钟。她只要轻轻一叫,我就立马醒来。该吃早饭了,妈妈做的早饭一到星期五都会变换花样,每次都让我大饱口福。
三、生日+礼物=爱
每次到我生日,妈妈都会精心为我挑选生日礼物,每次挑的礼物,我都非常心仪。她还会让我亲自挑选生日蛋糕,因此,每次过生日,我都十分开心。
父母的爱是什么?对你一点点加油鼓劲是爱,在你身边为你做的每一件小事都是爱。长大了,我也要回报父母对我爱。