感受一朵花的美好初三作文
我痴迷于一朵的美丽,它纯洁,芬芳——这是朵友谊之花。我们之间相互成长,走过的岁月里,有你,真好!
相见之日仍刻在脑海中,办公室外,相对一笑,注定了我们之间的友谊。同台上场,主持相遇,最美的形象定格在一瞬。同样,即使朋友,也是竞争者,成长的足迹中必定有你的身影。
相约在中学,友谊也随之渐渐淡出,甚至忘却。分班时刻,从入班的人群中看到了一张熟悉的面孔,喜出望外,往日的一幅幅画面呈现在脑中。四周尽是陌生又似曾相似的同学,你的存在,我感到开心,更多的是期待。我明白我所痴迷于的友谊之花将重见天日,更加美丽!
你的存在我明白了竞争难以避免,同一特长领域的高手。只有一个名额,幸运者将从我们两个之中产生,最终还是你略胜一筹,我投资败北。但你并没有骄傲自大,而是谦虚的说这个位置拥有我承担。这句话,捂化了我心中的那块寒冰,滋润我心田。那一刻,感动的泪水从眼眶流出。因竞争没有伤害的友谊,毕竟日久每次考完试,你的分数总是我的必看之处,相互促进,从你的身上找到了我应该学习的地方。有时,你的不足之处我会非常在意,这也是我改错的重点,非常值得关注。虽然我们之间的交流不是很多,但一个微笑,一个手势,都让我痴迷于这朵花的美丽。
每次考完试,你的分数总是我的必看之处,相互促进,从你的身上找到了我应该学习的地方。有时,你的不足之处我会非常在意,这也是我改错的重点,非常值得关注。虽然我们之间的交流不是很多,但一个微笑,一个手势,都让我痴迷于这朵花的美丽。
同一个班,同一特长,同一目标,交流因而无阻。这朵花正在绽放,醉人身心的清香,好强的内心,我应学习,相交与深秋,最美寒冬。我一直感受着一朵花的美丽,它带给了我前进的动力。
过年了!最开心的假期来临了!可是听到新闻报道,让我们新年不要出门,妈妈也说今年不去拜年了。我怎么也开心不起来,心想:难道这个新型冠状病毒这么厉害吗?
新型肺炎是怎么出现的呢?是因为有的人比较喜欢吃野味,可能蝙蝠或水貂之类的野生动物身上有某种病毒,这种病毒是科学家口中所说的冠状病毒,这种病毒在蝙蝠或水貂的体内或皮毛上,有人吃了这类动物染上病毒,跟别人接触后,会传染给别人,这种人传人的疫情很难控制,所以武汉会封城。为什么会大面积传播,因为疫情发现前,武汉已经有五百多万人出城了,所以会大面积传播,现在我们浙江已经成为了第二疫情区了。
妈妈爸爸怕我们染上病毒,于是戴上口罩去超市里买了一大堆我们爱吃的东西,并叮嘱我们说没有迫不得已的事情,建议大家都不出门。
我想了一首保护歌:“无事不出门,出门戴口罩。不聚餐,不到人群密集处,生病发热及时隔离,保护自己,保护人民,保护国家。对自己负责,对人民负责,对国家负责!”
这个寒假过得与众不同。希望疫情早点过去,大家平安健康喜乐!