父亲节的作文小学生
明天就是父亲节了,爸爸的身影在我眼前晃来晃去,用什么方法表达我对父亲的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧。
首先,买一个大西瓜,在上面刻上“父亲节快乐”这几个字。把刻好字的大西瓜摆在碟子里摆正。又买一串葡萄,再把葡萄弄下来摆成“父亲节快乐”的几个字。再买四条排骨,做爸爸最爱吃的红烧排骨,哦,对了,还要买一条大鱼做无刺鱼暑条。
我与妈妈商量好了,我去买水果,妈妈买排骨和鱼,买好后我就刻西瓜、摆葡萄,妈妈则烧排骨与炸无刺鱼暑条。我摆好后,就对妈妈说:“我去买礼花了。”妈妈说:“可以,那去吧。”
我回来后,我拿了大的礼花,妈妈拿了小的礼花。我对妈妈说:“可以了吗?”“ok”妈妈回答道,然后我把灯关了,插上彩灯,等爸爸回来,爸爸一开门,我与妈妈用礼花对着爸爸射去。爸爸说:“我的儿子真好。”然后,我们帮爸爸开开心心的过了父亲节。