我是一个很平凡的一个人,不善言谈,偶尔让人觉得难以接近,善良、环保主义者。喜欢睡觉和旅行,感情丰富细腻,理想中精神大于物质,喜欢的是那种可以不帅但是要端正的,自信的、踏实的、乐观的、上进的人,和简单的、和谐的、温暖的生活状态。喜欢让自己的屋子清新,温暖,整洁,。不喜欢邋遢。(可以说有点洁辟) 不会吃很粗糙的饭菜,不会用方便食品打发每天三餐。偶尔下厨,喜欢做一些自创的饭菜,在一饭一蔬一汤里,有了对生活的体悟与感恩。不过,不喜欢洗碗。
对别人的事情不太感兴趣,不会听到东家长和西家短。不过有时也会多管闲事。
一切前卫的玩法都不会只是喜欢经常和爱人去散散步。 比较喜欢安静,也喜欢偶尔和朋友小聚。 和父母住在一起,有一个完整的温暖的家。
不独立,总需要依靠。需要受到保护,是典型的外表坚强,内心脆弱。
我有时很粗心,但不喜欢别人嫌我烦。我方向感特强,不会常常迷路,不喜欢别人嫌我笨。有时有些固执,意见不和,跟人争吵,只要冷静下来,我就会想通了。有时很幼稚,会蹲在那里看花和草,看虫子,会去闻花的香,还会感慨一番,不喜欢别人笑我傻。有时我看电视剧,会跟着里面的人哭和笑,不喜欢别人嫌我庸俗。(就是那种喜欢听好话的人)
很累的时候就不想说话,早晨起来话也不多,有些慢热的样子。情绪不好的时候象刺猬,只要不理我,自己就调整过来了。
除了睡觉,我喜欢到处走走,希望有假期的时候另一半会带我出去玩。有时我会很唠叨,但一切都是为你好。我记性不好,但是不要对我发脾气,我是那种吃软不吃硬的人(但是偶尔让我吃吃硬,我会觉得很爽)我不会和别人比较金钱和地位。
很喜欢花草树木,小桥流水,名胜古迹。