圣洁的雪花精灵作文
雪花将天空的问候,捎给了大地,随后便融化在它的怀抱中。
——题记
雪花是冬天的灵韵里的一缕幽深的梦魂,若无翅膀,怎捎来属于天空的问候,雪花融化成雪水,也融化成了湛蓝的天空那如同一汪泉眼的清澈目光。
那日,天铺天盖地的散落着它最珍贵的花瓣——雪,那日的雪很白,白的让人有一种膜拜的冲动,白的圣洁。地上的雪很厚很厚,一脚能踩得很深很深,她身着冬衣,苦苦的站在车站路牌下,她从出生至现在,最好最好的一位好朋友。她低眸看了看表,离约定时间早已过去一小时,她感觉她的朋友不会来了,她的眼角有些许湿润,缓缓地,一地晶莹的泪珠从她苍白的脸颊上顺着轮廓流淌,滴在了脚下的雪上,随即消散,她明白,这滴泪珠不是滴在雪上,而是滴在她早已破碎的心上,果然,又一位朋友抛弃了自己吗,不禁苦涩一笑,往回走,刚走没几步,隐隐约约的听见有人在呼唤自己,是谁?是她吗?她回眸,看见了她苦苦等待的好朋友——魂,充满孤寂的眼眸中闪过一丝惊喜,破碎的心因为她的到来慢慢愈合。望着她的朋友,被寒风挟着的圣洁精灵,一步三跳的来到她的身边。“对不起哦,等久了吧。”听着魂嘴里吐露的真挚话语,看着魂脸上充满歉意的神情,不禁莞尔一笑,紧紧地抱住魂的身躯,感到魂身躯一僵而后的温柔,她带着一丝玩味的笑容,调皮的在魂的耳边呵了一口气:“一点都不久,真的一点都不久。”
手捧一只全身撒满友谊的银碎片的一只雪花精灵,在手中轻盈舞蹈,直至融化,消失殆尽。
有雪,真好。
雪花精灵,调皮的你往往埋葬着初春的种子,你知道人们在渴求什么,却不把他们希望得到的东西,直接赠与他们。冬天的雪花,不会使我们的心弦冻结,反而因那不可磨灭的记忆,让她奏出另一种辉煌的圣洁友谊。
如果开始能够预言结束,那么时间的颜色里,就将渗入死亡的圣雪。