美丽的雪花精选
冬天到了,雪就会如期而至,把大地装点的纯洁而美丽雪花像蒲公英的种子一样从一望无际的天空中纷纷扬扬,飘飘洒洒的飞落下来。像天上的仙女撒下的银花玉屑,又像是从天宫排来的白色小天使。不一会地面上就变成了雪的世界。到处是玉树琼枝,玉宇银阁。灯光的照耀着地面,雪花更是亮晶晶的、闪闪的发光,就像是无数天空上的小星星。风厚叫着,吹动着光秃秃的树木,树木在寒冷的冬夜中颤栗着,枝条飘来摆去,像皮鞭一样抽来打去,风夹着雪,打在人的脸上像刀割一样痛。地面上被风卷起的雪像白色的烟从地上略过。
风停了,我走在回家的路上,脚踩在厚厚的“白地毯”,发出“咯吱、咯吱”的声音,就好像是在为我演奏一曲美妙的乐曲。我专挑没人走过的地方走,就好像在白纸上画画,让雪地留下自己一串串的脚印,然后让大雪把它慢慢漫的填平。啊!下雪了,我忘记了寒冷,尽情地享受着雪给我带来的乐趣!吸一口被雪净化过的空气,顿感无比的清新,漫步在雪的世界里,完全没有了时间的概念,不知不觉我已经变成了一个“雪孩子”。
白茫茫的天,白茫茫的地。白皑皑的大雪把家园变成了童话中的白色仙境。小区里的小松树也披上的洁白的盛装,枝头上那点点的白色与小松树的绿色相映,白绿相间,给这寒冷的冬天凭添了几分生机。孩子急了,你看,有的在堆雪人;有的在追逐嬉戏,有在雪中打雪仗,一各个小雪团飞来飞去;还有的抬头仰望天空,津津有味地看着那一片片雪花,清闲自在的,萧萧洒洒的飘落人间......
多么美丽的雪花呀!它给我们带来的遐想;给我带来的欢乐;它是样的淳朴,用自己的来把世界的一切净化,把世界点缀成白色的仙界。
雪花,你是无私的,你是冬天的信使,我赞叹你表里如一的性格!我爱你雪,你是美好心灵将给我做人的启迪!