我喜欢雪,雪是白色的,代表纯洁。我喜欢雪,因为雪似乎会给我带来希望让我充满正能量。
早上,我模模糊糊的从床上爬起来,本想着又是一个平凡的一天,打开门看看天气,事实如此,又是一个寒冷的早晨。
洗漱完就急急忙忙往学校赶,走在路上寒风刺骨犹如针一般毫不留情的吹打在我的脸上,心里又是一阵暗骂!
刚走进学校不久,眼前似乎有什么东西在飘,愣一会儿才反应过来,原来是下雪了!这可把我给激动了一会儿,睁大眼睛仔细的瞧着眼前不可多得美景。雪花越下越大,渐渐的地上铺了一层薄薄的雪,我伸手,试图借住空中的雪花刚一伸手就有好多雪花飘在手心,好像能感受到一丝的凉意,趁还没化我赶紧看,仔细一看还真是漂亮,虽然这不是第一次看到雪,但是这场雪已经是三年以来第一场雪了。这一场雪来的有点让我措手不及又爱不释手,好希望这场雪永远下下去。
上课铃声扫了我的好兴致,我只好抛下眼前美景座回教室,一整节课心里一直催促着下课下课恨不得时间过快一点。终于,在我的催促下下课铃响了。
这一下课可真不得了,雪铺满了整个校园,格外美丽,犹如穿上衣一件银色披衫显得富贵了起来。学校的松树在雪的衬托下变的不再枯燥、教学楼因为雪而变的不在古板,我们,因为雪的到来而变的活泼开朗,一起嬉闹起来。
打雪仗的打雪仗,滑冰的滑冰、推雪人的推雪人,我也和几个用雪打闹起来,所有人都希望时间停留在这一刻,让雪继续飘我们继续玩闹。
雪能带给人快乐,雪能促进我们之间的感情,在这个寒冷的冬天,有雪我们就不会觉得孤单!