雪花情300字作文
昨夜,云层遮住了往日的皓月和星辰,透过窗户,发现外面飘起了纤细的雪花,这可是今年入冬以来的第一场雪,在隆隆机器声的陪衬下,雪花的降落是那么的轻柔、美妙,像是漂亮的女子在翩翩起舞,有节奏的韵律令人心旷神怡,特别是在灯光的映衬下,雪花如源源不断的银粉洒落大地,不久,地面穿上了薄若蝉翼的衣纱,装扮了整个大地。
早上带着疲劳的眼睛开门,一股很久都没有感受到的清新凉气进入身体的每一个细胞,瞬时,感觉到了前所未有的清爽。顺着阳光照射的方向瞥见了洁净的雪反射出来的光芒,很是刺眼,可以清晰地看见上面印着的一串串脚印通向了不同的方向,那是同事辛勤的劳动成果啊!不久后,太阳升的越来越高,雪花融化了,滋润了大地,涵养了万物。地面上的脚印消失了,留下的是永久的回忆。
回想学校里的雪花是那么的强势,特别是在深夜,能听见大片大片的雪花砸在地面上的声音,第二天地面被裹的厚厚的,走路也显得艰难,留下的是一个一个窟窿,最终连成串通向了教室。
夜是一样的夜,雪是一样的雪,人却变了……