找雪花_小学生作文
今天中午,天阴沉沉的。不大一会儿,竟然飘起了雪花
前几场雪,我和伙伴们都扫起雪堆了个雪人。不知怎么,今天下的雪花却落到地上就不见了。这是怎么回事呢?
“傻孩子,现在是春天了,这么暖和,雪花马上就化成了水,当然就找不到了。”我家大爷笑着说。
我和媛媛以及李颖约定,一定找到一朵雪花。
于是,我们各自想尽办法,看谁能找到雪花。
我伸出手来,几朵雪花飘到了我的手里,一下子不见了。媛媛把棉袄脱下来接雪花,雪花也是落到棉袄上就不见了。李颖找了块瓦片,雪花飘到瓦片上,李颖大声叫道:“快来,我接到雪花了!”等我们跑过去,雪花又不见了。
雪花到哪里去了呢?