冬天的雪花作文例文
冬天穿着雪白的衣裳,带着雪花来到这个暗淡的世界。
冬天是多么的残酷无情,让一个个无辜的生命消失。雪花看不下去了,看不下去寒冷这样兴风作浪。
雪花纷纷落下,堆积成一片雪白的棉被,铺在大地之上,给予大地温暖。
一片雪花走过冰面,冰说:来吧,变成和我一样吧!雪花没有看它,悄然无息的跑走了。
它飞过水面,水说:快来吧,与我融为一体吧!不要犹豫,这是你最好的选择!!!雪花飞走了,它落在一棵树上,化成一滴水珠,躺在树根上
雪花的灵魂在树枝间跳跃。
有一年冬天,我到北京去玩。一个冬天的早晨,风儿凉飕飕的,感觉不到一丝温暖。过了不久,鹅毛般的雪花从天上飘落下来。
我开门走出去,哇!好一片洁白的世界!屋檐上盖着一层洁白的雪霜,坠下了一条条闪亮的银条。楼房隐隐约约可见轮廓,也被雪雾笼罩着。松树被雪花铺上了白衣,像个卫士屹立在远方。咦?松鼠到哪里去了呢?哦!原来冬眠的动物们早就储存了粮食,在自己的洞里呼呼睡大觉啦!
走到城市中心,雪下得更大了。路上的行人穿着棉衣棉裤,戴着围巾手套和帽子,缓慢地行走着。路两边的小树被雪风吹得东倒西歪。马路间的汽车响着喇叭,睁着失明的大眼,喘着粗气,像甲虫一样慢慢的行驶着
我来到公园,哇!有好多小朋友在雪地里打雪仗、滑雪、堆雪人,我看见了我的三个好朋友,我跟着他们一起玩了起来。雪地里充满了大家的欢声笑语。