盼着冬天,盼着冬天,充满趣味的冬天终于来到了。
云朵奶奶用低沉的声音说:“孩子们,冬天来了!快穿上白衣服,大家准备到地面吧!阿冬阳,你带领大雪花们降落;紫冬冬,你带领中雪花们降落;郝朱迪,你带领小雪花们降落。”
啊,我竟成了小雪花小队长!我兴奋地喊道:“小雪花们,系好降落伞,向左转,哦!不不,向右转,跳!”“哗!”“哗!”“哗!”小雪花们一个接着一个跳。
忽然,小雨花说:“队长,我怕!”“没关系,小雨花,我和你一起落!”“哗!”我拉着小雨花的手,和她一起降落。
突然,一阵风吹来,小雪花们都飞不稳了。我赶紧喊:“雪花们,快抱着我,我们要变成雪团,躲过大风!”于是,我们小队所有成员都紧抱着我,躲过了可恨又无情的大风。过了好一会儿,风才停住,真是有惊无险。
离地面还剩三十米的时候,我大喊一声:“降落!”朵朵雪花飘落下来。梨果突然说:“队长,月果的降落伞坏了,怎么办?”“月果,我们一起降落吧!”我拉着月果说。
终于到达地面了,在紫冬冬的安排下,小雪花们都找到了自己最好的位置。我们被做成雪人,跟动物们玩游戏……
春天来了,我们变成水蒸气又飞上了天,我盼望着冬天的再一次来到!