我很喜欢白色的雪花,虽然雪花是随风漂飞的,但是他却能一直都看到别样风景,看到大千世界,天意会飞,天意会让这个世界上都变得银装素裹。我穿上一身大红色的衣服,在雪中漫步,从远处看,就好像是在白色的宣纸上点下了一落动人的红线。
它飘在天空上,随风追逐,能坚守自己的信仰——寒。它不屈服热的炽烈,手心上的雪花,受到热的冲击,化成一滴干净的云雾。
我喜欢雪,喜欢寒冷,喜欢孤独,但并不孤芳自赏。因为雪是任何东西都替代不了的,它可以变成白茫茫的一片,一片雪景。让人心动,令人陶醉。
当赤道留住雪花眼泪融掉细砂你肯珍惜我吗?
雪花,雪粒,雪砂。无一不让人觉得纯白又动人。“白雪纷纷何所似?撒盐空中差可拟。”它是那么无可替代,白盐没有雪花的韧性,所以才会一点点化解掉,而雪花就不一样,一样的环境,不一样的感觉。
当雪花飞舞在天空中时,当大地都被覆上了银色的外套时,任何都会对这唏嘘。雪花,你尽情飞舞,展露你的美丽,展露你的动人,展露你的纯洁与忠洁吧!