童年是七彩的,童年也是美轮美奂的。
那时我五岁的时候,爸爸买回来一棵柳树,准备种在家的后面,今天上午刚刚挖好了坑,那个坑非常的大。我都可以站在里面,坑比我都深。到了中午,我们吃完了饭,爸爸妈妈都睡着了。可是我在床上翻来覆去怎么也睡不着,我就开始想起今天上午做的事。
我想着想着我就想到了大坑,我就蹑手蹑脚的穿上衣服,轻轻的打开门。我终于出来了,我赶紧跑到大坑那里,往里面扔土。当是我的脸上是满面的笑容。得意洋洋的样子。后来感觉没意思了,就开始在坑的旁边蹦跳起来。不一会儿。我就在坑里面摔了一个狗啃泥。顿时,我的脚崴到了。嗨,真倒霉。顿时我就哭起来了。爸爸妈妈没有被吵醒,我越哭越响。这时妈妈被吵醒了。就去屋里找我。看我没在,就到房子外面去找。这时,妈妈看见我在大坑里面蹲着,妈妈顿时大笑起来。因为那时我的脸上都是泥土。非常的难看。妈妈笑得都停不下来。这时爸爸来了,也看见了我的样子。也大笑起来。我也情不自禁的笑起来。笑完后,爸爸把我拉了上来。
现在回想起来童年那是多么的傻呀!