公开资料显示,多伦科技自成立以来一直专注于驾考系统、城市智能交通行业。近年来,多伦科技致力于加强卫星定位技术在产品中的应用,通过成立北斗卫星应用技术研究院,实现北斗卫星定位技术在驾驶人考训领域的应用突破。借助于卫星定位技术在精确定位、授时、测速的优势,在实现北斗定位技术在产品中全方位应用的情况下,多伦科技产品精确评判水平得到提升,为业务的发展提供稳固的技术支撑。
据介绍,多伦科技系国家火炬计划重点高新技术企业。目前多伦科技共参与制定1项国家标准和8项行业标准,有1项发明专利、26项实用新型及外观设计专利、29项计算机软件著作权、17项软件产品。曾经3项产品获“国家重点新产品”称号,有3项核心产品荣获“国家火炬计划产业示范化项目”或“国家火炬计划项目”,2项产品项目获公安部科技成果推广项目称号,1项成果获公安部科学技术三等奖,1项产品获总后勤部二等奖。