他真的生气了。双手已握紧成了拳头。胸脯剧烈地起伏着,仿佛像一个大气球要爆炸似的。脖子上的筋都露出来了。脸也被气得通红的,从脖子一直红到耳朵后面,他的嘴巴生气地咬牙切齿,露出一副愤怒的表情,腮帮鼓鼓的,像要暴发的火山,他的鼻孔呼出的气对蚂蚁来说,是一股强烈的龙卷风,他的眼睛像两颗巨大的火球,非常生气。
只见他默默的转过身去,虽然我看不见他的表情,但是从他肩膀的起伏来看,我知道他现在肯定很生气。也许深呼吸会让他镇定下来,但也有可能会让他更加的暴怒。渐渐的,他的双手开始颤抖了起来,他侧身斜视着我,复杂的眼神里,痛苦、愤怒和无奈不断的交织着。他深深的吸了一口气,欲言又止。只见他咬紧牙关,嘶叫一声,将强硬的拳头用力的击向树干,那皱着的树皮似乎没有给他带来任何痛苦。他开始咆哮了起来,以自残的方式来发泄自己的怒火。
他忽然把胸脯一挺,似乎想定了注意,到刘玉英耳边轻轻说了一句,立刻刘玉英的脸色变了,她的眼睛闪闪地象是烧着什么东西。她露出她的白牙齿干笑,那整齐的牙齿好象会咬人。韩孟翔忍不住打一个寒噤,他真没料到这个皮肤象奶油一般白嫩的女人生气的时候有那么可怕!