小学生献爱心的作文
在这个地球上有着许多国家在闹旱灾,缺水问题很严重,甚至一个月都喝不上一口干净有健康的水,在南方本来就是一个热带气候,平时天气就很热,如果人们再喝不上水的话,这样的情况简直就是太残酷了,我甚至觉得上天对他们太不公平了,但是我也庆幸自己生在一个水资源并不缺乏的国家。
学校在这个星期组织了一次捐款行动,虽然大家捐得并不多,但是积少成多这个成语大家的听过吧!只要每个人捐是1元钱,我们全校同学的钱和起来也可以为他们打上一口井,这样就可以减轻一些喝水上的负担了,还有南方那些和我们同龄的小伙伴们,他们都是祖国未来的花朵,如果我们不救他们谁还能救他们呢?
如果实在没有能力给予他们经济上的支援的话,那我们还可以给他们精神上的支柱呀!
人们的爱心是无价的是最贵重的,只要人人献出一份爱心,这个世界将会变得更美好。