上课时,每一位同学都作的端端正正的,没有一位是坐的随随便便,每一位同学都认真的听老师讲课,认真的超笔记,我在课堂上,也正在征求着课本上的难题,老师知道我对这方面有困难,老师慢慢的走下台,在我旁边慢慢的指导着我,使我恍然大悟,喔!原来如此阿。
下课钟声响起,每位同学,都欣喜若狂的往教室外上跑去,有的同学在操场上打篮球,也有的同学在教室旁聊天,又有的同学在校园里散步,各个同学脸上都带着微微的笑容,一副很满足的样子,这个校园里,真是我最美好的记忆。
每当段考的前一天各个同学都拚命用功,想要考好的成绩,考试时间到了,每个同学,一副紧张兮兮的模样,而我,一副气定神嫌好整以暇的模样,我也下定决心,一定要考好成绩,让我也有个很好的成就。
升旗时,每位同学立正站好,端端正正,谁也不敢乱动,唱国歌时,大家高昂的大声唱出来,义勇军进行曲............国歌完毕,学校老师正在诉说我们这礼拜的生活礼仪,我们专心的听,大家规规矩矩的,没有一个人敢随随便便。
我正在拚命读书,想要考上一所好的学校,也让我有好的成就,所以,我下定决心,我一定要努力,向上的爬呀爬,拚命的实现我自己的愿望,我夜已继日的读书,就是为了要考上这所学校,也让我以后的事业更加发达。