对外汉语教师推荐信
xx:您好!
我是xxx,是xx同学的对外汉语老师,xx同学是我最欣赏的学生之一。她最吸引我的是她的学习天赋与上进心,她是我见过的最聪明的学生,学习成绩卓著,日常表现与考试成绩同样突出。更为难得的是她从不妄自尊大、自以为是,依旧刻苦地对待每一项学习任务,力争成为整个团队中的最佳。体现了她对自己和爱她的人负责的态度。
中国有句俗话:“梅花香自苦寒来”,经过她持之以恒地付出,她的语言表达能力、活动的组织能力、与人的沟通能力、独立研究能力都非常突出。特别是对英语,她具有天生的天赋与逐渐培养起的热情,据我所知,她的对外汉语成绩非常高,并在我校举办的各项竞赛中均有不俗表现。能在贵公司工作,是她的目标,为此她早已经作好了准备。
录取他将是您的正确选择!