敬爱的杨老师:
您好,最近怎么样?过的好吗?刚刚分别了一段时间,我就情不自禁的挂念您了。您教了我两年,在这两年,您对我的关心呵护,让我觉得很开心,很快乐。我觉得您是一位非常优秀的老师,感谢你教我学物理,知识,天文,做人……
以前我不认真听讲,您一直提醒我,后来我改了。哦,对了,还记得刚刚入学的时候,我什么都不会,是您教会了我拼音字母算算术,是您教会了我握笔写字,是您教会了……
有一次我受伤了,您帮我擦干净流的血。
还有一次,我掉课了,您抓分抓秒,帮我补回原来的课。
老师您辛苦了,愿您永远年轻漂亮,您就像温暖的阳光,您就像春天的细雨,一直陪伴着我的幼苗。
祝您工作顺利,笑口常开!