我经历的事情很多,就像天上的繁星,有的绚丽夺目,有的黯淡无光。我要拣一颗最特别的星星给大家看,这颗星星让你一看就觉得好笑。
那是一个阳光灿烂的一天,我们一家人去森林公园郊游。玩了一天,我们回到家,又累又渴,又没有水,可是都不想再动了,弟弟十分想烧水,现在终于等到了机会。他说:让我来吧!说完,他就进了卫生间,在这个过程中他本是要我帮忙的,可是我太累了,就拒绝了。弟弟烧水后,爸爸和妈妈都表扬了弟弟,心想:不就是烧水吗,有什么好得意的。用的着这样吗?
可是我突然想起,就问弟弟:你怎么能够的着水龙头的啊?你的身高是够不到的啊!爸爸妈妈听了我的话也觉得奇怪,对啊,矮小的弟弟是不可能够的着水龙头的啊?全家人都把眼光聚集在了弟弟的身上。
弟弟一开始支支吾吾的不肯说,在爸爸妈妈的催促下,弟弟结结巴巴地说:算了,我说出来吧,我够不到水龙头,就把马桶里的水盛进了水壶。
全家人都笑了,我笑的眼泪都快出来了。
现在,我一想到这件趣事便笑的前俯后仰……