给妈妈的三八节礼物
今天是三八国际妇女节,是妈妈、奶奶、外婆、老师、阿姨们全体女同胞的共同节日,现在就来晒晒我给妈妈过三八妇女节的那些事。
我准备先送妈妈一个我自己做的节日卡,去大张买了一张非常非常漂亮的金色卡纸,把卡纸卷起来粘好,再把底部也粘上卡纸,卡纸上边用剪刀剪出一圈小穗穗,再用针均匀扎出三个小孔,用红丝线串起来,一个漂亮的小灯笼就做好了。我在小灯笼上面写着祝妈妈妇女节快乐!
妈妈平常给我做饭非常辛苦,我还打算给妈妈做一个巧克力面包送给她,来感谢妈妈对我养育之恩。首先先把巧克力用微波炉加热两分钟,巧克力就变成了巧克力酱,把巧克力酱均匀得倒到蛋糕店买来的面包圈上,再把已经准备好的水果粒(我用苹果,雪莲,菠萝做的)也均匀洒在上面。把面包放到冰箱里面冷藏半个小时,给妈妈的礼物:爱心水果巧克力面包就做好了。
晚上我把礼物送给了妈妈,顿时妈妈的脸上出现了小女孩的笑容,仿佛又回到了童年。妈妈搂着我,对我轻轻地说了声:“谢谢,我的宝贝。”
以后每年过关于妈妈或者爸爸的节日的时候我还会像这次一样给送给他们我亲手做的礼物,祝他们快乐!