电视剧《北爱》观后感
已经有4年了,没有完整的看完一部电视剧了,随笔《北爱观后感。刚好最近事情不多,就把《北京爱情故事》看完了,感触颇多!
其实《北爱》这部电视剧里面的人物,每个人身上都有我们自己的影子,尽管自己现在还年轻,有梦想,有斗志,有激情。
像吴魏那样去奋斗。对于事业(艰苦的奋斗)和生活(快乐的活着),这两者之间,我们都不断在寻找着权衡着,因为在这两者之间都有我们很多眷恋的东西,观后感《随笔《北爱》观后感》。每当自己迷茫的时候,我们都曾哭泣过,也欢笑过。选择事业才能感觉自己存在的意义,选择生活(快乐的活着)你会背负很大的压力,当你什么都没有的时候,你只是一个没有脊梁的人。你会被所有人唾弃。可是“生活”还得继续。寻找了几年感觉自己已经累了,感觉所有的东西都是苦涩的,因为在这条路上我们都失去了很多东西,失去了陪儿子的时间,失去了人们都希望过的礼拜天等等,可是我没有礼拜天,我还得寻找,没有退路,我明白这是条不归路,因为我们身上肩负着很多东西。怎么办呢?算了吧,“明天”还得继续。
用一句歌词缅怀下自己“当我走在这里的每一条街道,我的心似乎从来都不能平静,除了发动机的轰鸣和电气之音,我似乎听到了他烛骨般的心跳,我在这里欢笑我在这里哭泣,我在这里活着也在这死去,我在这里祈祷 我在这里迷惘,我在这里寻找 ,也在这失去”