人们高尚的美德作文300字
高尚不只是一个词而已,它是一种优雅表现,高尚的品质。那些为人民而服务的志愿者们就是高尚的,我亲眼所见的志愿者!他们是伟大的!
星期二中午,我像往常一样坐着车回家,清爽的风儿,叽叽喳喳的麻雀,给我带来好的心情。当路过人民医院,到红绿灯口的时候,一辆车停在路边,我不经意的看了一眼,却发现车上下来几个人,他们每个人手里都拿着几个饭盒,打开后备箱后,还有两桶水,一锅饭。他们拿着饭跑到环卫工人的身边,一个连一个的发过去,他们用水洗洗手后吃着饭,他们与志愿者们有说有笑的,脸上充满了笑容。因为这是红灯,所以我可以观察一会。等环卫工人们吃完饭后,志愿者们才挥手再见。
看了后我很感动,人世间如果都向他们一样助人为乐,那这个世上该有多美好啊!