“咋啦?咋啦?我们乡下人咋啦?我们乡下人就要受你们城里人的不公平待遇吗?”
一个穿着朴素的女人站在十字路口上大声吵闹,她身上是一件红色的过时棉袄,骑着一辆灰色的旧电动车,前面站着她的女儿,后面坐着她的儿子。
可是,她的儿子已经被自己的母亲吓哭了。而他的母亲,正和交通协管员大声吵架呢!引得多少人驻足观望。
看她的样子,真是个骂人的好手,交通协管员已经道过谦了,她还是不依不饶的骂着。有两个小男孩说她是个:不要脸的泼妇,只管自己,却不知道会给孩子多大的伤害啊!
是,乡下人是不该受到不公平待遇,可是,也不能破坏城市文明啊!如果你们看到了,会怎么想呢?告诉我好吗?