林宸乐:还记得你刚来幼儿园时,哭闹着找妈妈的样子吗?三年后,站在我们面前的你,通过自己不懈的努力,真正获得属于你自己的那份收获。看到你三年来的成长点滴,老师觉得倍感珍贵!希望你在即将开始的小学生活中能有更好的表现,争取早日成为一名光荣的少先队员。
马至琦:每次看到你上课时专注的眼睛,老师就特别喜欢你,不论写字、画画、做手工,每样本领你都强,像个“小小男子汉”。单纯的幼儿园生活已成为过去!快乐的小学生活正向你走来!愿你今后在不断探索的日子里,天天都有新的收获!
甘振涵: 好奇、好问、好学是你在幼儿园获得知识源泉、健康快乐成长的动力。你是老师眼中的“小精灵”,小伙伴眼中的“小老师”。顽皮机灵的你充满阳光般的朝气与热情。愿你跨入小学校门后,获得高超的本领、顽强的意志、博大的胸怀;像赛马一般,越过一道又一道高栏;让生命扬帆前进,驶向碧波滔滔的大海!
吴恬灵:你的温柔善良,让大家喜欢亲近你;你的认真执著,让大家为你折服!相信你今后进入新的环境中也一定会通过自己的努力换来丰收的果实。跨出幼儿园的大门,你将迎来另一个学习的起点,愿你通过自己不懈的努力,去照亮通往未来的征程。
王楚妍:孩子,看着你现在活泼可爱、又唱又跳的样子,不经意想起当初你迈着蹒跚的小步才入园,哭哭嚷嚷要回家的情景。现在的你长大了,进步了!老师真为你高兴!在高兴的同时也感到很幸福,因为
老师有幸和你一起感受着你的开心,也有幸为你见证你的进步和成长!一路走好,我可爱的孩子,但愿你成长的每一个驿站都有母爱般关爱的情怀。
杨重:和你相处了近两年,老师发现你有很多的优点:你的独立能力很强,在生活上自己能照顾好自己;挺乐意地帮助老师做些力所能及的事情;尤其是你在学习上还有一股韧劲,遇到困难从不退却,总是耐心地去解决。老师相信,凭着你的这股韧劲,你的未来一定很精彩!现在你就要毕业了,祝愿你健康快乐,拥有一个美好的童年。
林嘉豪:经过三年的锻炼你已经茁壮成长,从一个不善于与人交谈的孩子变成喜欢与同伴一同玩耍,共同游戏的孩子。就要毕业了,希望即将上小学的你在遇到问题的时候能够自己动脑筋想一想,相信自己就会找到答案的。愿你通过自己的努力,为人生谱写精彩的乐章!